当前位置: 主页 > 日本 > 签证中心 >

日本留学签证要多久

时间:2014-07-22 16:04来源:世纪华旅留学 编辑:世纪华旅留学 点击:
留学签证 4-7 个工作日。 申请签证时须递交材料有: 在留资格认定证明书正本 两份留学理由书(详细写明去日本学习的目的和学科) 本人履历书(写明从小学至今的情况) 誓约书(由日本大

留学签证

  4-7个工作日。

  申请签证时须递交材料有:

  在留资格认定证明书正本

  两份留学理由书(详细写明去日本学习的目的和学科)

  本人履历书(写明从小学至今的情况)

  誓约书(由日本大使馆发给,本人应签名或盖章)

  日本入境签证申请表(由日本驻华使馆发给)

  亲属关系表(由日本驻华使馆发给)

  申请就学签证所需证明材料:

  在留资格认定证明书正本

  两份留学理由书(详细写明去日本学习的目的和学科)

  本人履历书(写明从小学至今的情况)

  誓约书(由日本大使馆发给,本人应签名或盖章)

  日本入境签证申请表(由日本驻华使馆发给)

  亲属关系表(由日本驻华使馆发给)

  对经济上确有能力,持有具有信誉的银行存款或送金证明书的人,一般不再需要经济担保人。

(责任编辑:世纪华旅留学)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
院校搜索
亚洲留学实景图片、顾问出访展示
办理流程
专家咨询
联系本中心具有多年丰富经验的留学专家为您详细解答留学中的疑难问题,顾问老师根据学生情况进行专业留学评估规划。
报名签约
报名后学生与本中心签署留学服务协议并缴纳相关费用,开始申请。
准备材料
开始申请后,本中心会有专门的资深文案老师对学生与家长进行材料指导、整合、审查、翻译。
申请学校
材料审核完毕后,向学校递交申请并安排面试。我们将会负责一切与学校申请的相关事宜,指导学生顺利通过面试
获得在留资格
学生顺利通过学校与入管的审核后,将获得在留资格证明书
申请签证
获得在留资格后,指导协助学生在日本驻中国大使馆换签手续
行前指导
我们会为学生提供专业的行前指导,使学生在出国前有充分的准备
境外服务
成功赴日后,我们会协助学生境外事宜确保学生在日的生活学习
世纪华旅留学公众微信
收缩